***

Олег Попов 7
    
 
                И вдруг из той заморской дали,
                Где молча догорал закат,
                Тревогу ночи подтверждая,
                Донёсся громовой раскат.
                Н.Скрёбов
               
               
               
Хорошей погоды, похоже, не жди –
Которые сутки дожди и дожди…
Молнии в небе и грома раскаты,
А были восходы и были закаты…
               
В прибрежном кафе тишина и покой,
Столики, стулья залиты водой.
Бармен за стойкой скучает один:
«Зашел бы согреться какой господин…»

В море вскипает волна  за волной,
Туча на тучу бросаются в бой.
Гроза продолжается, пахнет озоном,
Город прощается с летним сезоном.

Фото О.Попова