О важном

Марина Гор
Береза белая притихла под окном,
Весенним ветром хоровод кружится,
Не сожалейте в жизни ни о чем,
Из прошлого ничто не возвратится.

Живем. И каждый день спешим.
Подумайте о важном и о вечном.
Когда-то путь свой бренный завершим,
Уйдут печали с нами в бесконечность.

Вы здесь зачем? Ответьте на вопрос.
Всё  станет сразу ясно и понятно,
Под шум дождя, задумайтесь всерьёз,
В потоке времени летим мы безвозвратно.