Мечтать -это хорошо!

Олеся Каганович
Мечтать - не вредно! Вредно - не мечтать!
Мечты сбываются, коль сильно захотеть!
Порой лишь нужно - сердцем пожелать,
Настроиться, поверить и взлететь!

Мечтать - полезно, сердцем и душой!
И верить нужно в счастье, в мысли, дело!
Мечты сбываются!  Всё  будет хорошо!
Ведь главное - желание без предела!