На качелях судьбы

Татьяна Христенко
Взлетала я, то резко вверх,
То вниз летела.
Мой дух ввергала прелесть в грех
Усладой тела…
Но звали Ангелы с Небес
И тихо пели.
Вздымала кверху эта песнь
Мои качели.

И было страшно - снова вниз
С высот срываться,
Да не могла вместиться жизнь
В одном абзаце…
Крепчал мой дух из года в год,
Смирив зов плоти...
Надеюсь в мир иной уход
Свершить на взлете.


Спасибо автору фото из интернета.