В ночь ушёл

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место в 73 супер-блице "Парнас"

                ПЕРВОЕ место в третьем туре Супер блица №73 -май, 26 -2018 "Парнас"

                На заданные строки:
                "В очаге остывает зола…"
                "Что есть, что было и что станет"
                "Взлетела, кружила, звенела - Натальи Сидоровой

3тур 
 
В ночь ушёл, не оставив надежды,
"В очаге остывает зола…"
 У метели в лохмотьях одежды,
 Клок оставила, следом пошла.

 Волочилась и выла надсадно,
 Всё пыталась зачем-то вернуть.
 Мой любимый, родной, ненаглядный,
 Пусть же будет тебе добрым путь!

2тур:
 
"Что есть, что было и что станет",(Наталья Сидорова)
 Приму покорно и любя,
И, может быть, судьба обманет,
 Отнимет, рассмеясь, тебя.

 За наши светлые минуты
 Взойду босой на эшафот.
 И даже час расплатный судный
 Без сожаления пройдёт!
 

1 тур:

"Взлетела, кружила, звенела",(Наталья Сидорова)
 Далёкая наша метель,
 О как я, любимый, хотела
 Открыть ту заветную дверь!

 Душа билась раненой птицей,
 И весь в лепестках стал причал,
 сквозь годы метельно струится
 Вишнёвый и сладостный бал.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/konkurs-73.html