Иногда бесполезны

Людмила Тутова
Опустить отрицание -
Успешно и смело
Отрицать непризнание,
Что грустью задело.

Разберешься в делах,
Иногда бесполезных,
В бледных словах,
В громких, помпезных.

Уверяю, всё проходит,
Среди дней, ускользая.
Пусть совсем не заводит,
Всё с собой, забирая.

Всё бывает пристойно,
Если смыслы достойны.
29.05.18