Иногда

Людмила Тутова
Отрицать отрицание -
Бесполезное дело.
Признать непризнание -
Благородно и смело.
Так ведётся в делах,
Иногда бесполезных,
В бледных словах, или
В слишком помпезных.
Уверяю достойных
В озарение будней.
Всё бывает пристойно,
Если верить,  что  будет.
29.05.18