На Троицу...

Надежда Смотракова
Ветер несколько дней буянил-
Гнул деревья, людей пугал
И на небе следы оставил-
Все небесные краски смешал.
Для поддержки молнию вызвал,
Тучи черные разложил-
Всё по стопочкам, словно блюдца,
А потом все это разбил!
Громыхнул всю посуду тучную-
Разлетелись кусочки враз,
От обиды небо заплакало-
Водопадом накрыло нас...
Всё случилось это на Троицу...
Что сказать Ветрило хотел?
Пошумел и вчера успокоился.
Нас оставил. К другим полетел..


29.05.2018г.