Huckleberry Cake Walk

Самуил Криг 3
HUCKLEBERRY CAKE-WALK


Каждый день всё та же гонка, стресс, пилюли, ирландский грог.
Сексапильная Алёнка пляшет в ванной Cake-walk.
Сумасшедшей любви гитара, мармеладные небеса.
Come On, красавица Варвара – леди длинная коса!
Cake-walk. Cake-walk.
В жизни важен лишь итог.
Все отпадные девчонки пляшут Huckleberry Cake-walk.
Cake-walk. Cake-walk.
Измени свой входной звонок.
В небе вместо звезд бриллианты. Это время Cake-walk.

Отсмотри пейзажи Праги, клип U2, Памир и Тайвань…
Вокруг волшебницы и маги c дураков собирают дань.
Cake-walk. Cake-walk.
В жизни важен лишь итог.
Все отпадные девчонки пляшут Huckleberry Cake-walk.

Твой приятель ценит женщин, чистых телом и душой.
Для него они как вещи – терем у него большой.
Марья, с виду не пастушка, вся в делах и в теме вновь.
Ей Джон Леннон спел на ушко: Всё что нужно вам – любовь.

Cake-walk. Cake-walk.
В жизни важен лишь итог.
Все отпадные девчонки пляшут Huckleberry Cake-walk.
Cake-walk. Cake-walk.
Monkey Block на pososhok.
В небе вместо звезд бриллианты – это время Cake-walk.
Cake-walk.











                17 октября 2013г.







© Copyright: Сэмюэл Криг, 2014
Свидетельство о публикации №114070502488