Разольётся лето

Людмила Тутова
Тихо, тихо, не заметно
Май уходит навсегда.
Снова разольётся лето,
Как случайная вода.
В лете все свои приметы:
Отпуск, нега и тепло.
От заката, до рассвета,
Не заметишь, как пришло.
Не успеешь оглянуться,
Как пойдёт под косогор,
Что успело улыбнуться
Своей радостью в упор.
Ах, какое это время,
По душе моей покатит!
Скину временное бремя,
Оторвусь, на сколько хватит!
29.05.18.