Плакали пионы...

Ольга Табунщикова
Плакали пионы
на исходе мая,
грустно, обречённо
лепестки роняя...
Знать, судьба такая
им на свете этом -
гибнуть, осыпаясь
за три дня до лета.
Сладость источая,
ниц склонясь в поклоне,
на исходе мая
плакали пионы...

Автор картины - художник Руслан Кипрыч (Харьков)

Из цикла "Весеннее"