Душесбережение

Людмила Тутова
Отрицаю навязчивость,
Что крадётся, как тень.
Омрачает привязчиво
Каждый боженьки день.
Признаю благородство,
Как искусство души.
Благородно и смело
Удивить не спеши.
Всё слагается в буднях
В твоих и моих.
Ничего не убудет,
Если, даже притих.
Не люблю отражение,
Без поступков и мыслей.
Главное, душесбережение,
Как фактор повысить.
29.05.18