Быть рядом...

Ирина Карачурина
Так хочется быть просто рядом.
Как ты работаешь смотреть.
И мимолетной встречи взглядов
Мне хватит сердце отогреть.

Твоей насмешливой улыбки,
Но той, что только для меня,
Мне хватит, чтоб расправить крылья,
Что за спиной сложила я...

Услышать твой с надрывом голос,
Вдохнуть дымок от сигарет.
Увидеть, как ерошишь волос
и можно ждать еще сто лет...