Общий Труп

Антон Лернер 3
На муравейник рухнул старый Дуб,-
Гроза попала ему прямо в корень.
Никто не выжил,- «Общий Труп»,-
Повествованья смысл немного вздорен:
Когда бранятся Боги, то беда,
Ждать не заставит себя никогда!
                29.05.18