Давай мне руку и пошли со мной

Алексей Николаевич Игнатьев
В виде песни на ютуб: https://youtu.be/xk_tbgWhA8Q

Синее платье, чёрные ботфорты
Ты была тварью, я мальчик гордый
Я сразу не понял и ты не смогла
Понять кто есть кто, разрулить дважды два

Протоптаны грядки и бегства тропа
Но лестница страсти легка, хотя высока
На крыше, всё выше, мы снова не слышим
Сначала как мыши, потом всё что движет
---------------------

Припев
Давай мне руку и пошли со мной
Так хорошо, когда с тобой мы вместе
По венам волнами бежит огонь
Кольцо на палец для моей невесты
Давай мне руку и пошли со мной
Так хорошо, когда с тобой мы рядом
Я подарю тебе всего себя
Ты моя лучшая награда

---------------------
Потом разлука, а без тебя такая скука
Друг без друга и жизнь не лучший друг, а сука
И ты опять летишь ко мне навстречу
Да я тебя конечно встречу

Вновь начинаем, не забыть, не выбросить
Забор был скучен, нужно выкрасить
На крыше, всё выше, мы снова не слышим
Сначала как мыши, потом всё что движет
---------------------

Припев
---------------------

Бывает непросто, ну а с кем не бывает
Ты же как космос, с неба звёзды хватаешь
Ты как энергетик, буйная сила
С тобою нескучно, меня покорила
Нам с тобою не хватит, сделаем и потратим
Мегаполиса трафик превратили в свой график
Unlimited разум, unlimited чувства
Без тебя всё не так, без тебя как то грустно
----------------------

Припев
----------------------