Старые вещи

Граховский Станислав
Старые вещи.
Цепляемся за жизнь, где ну хоть что-то есть,
И тысячи вещей покоятся в пыли,
И трудно изменить всё это без потерь,
И через свой вещизм, не видим свет вдали.
Срослись с нами дома, в них старые диваны,
Прилипли куртки, брюки и старые плащи,
И санки в гаражах и все подарки мамы,
И велотренажер, и шубы из овчин.
Мопед, велосипед и старый мотоцикл,
Всё вроде очень дорого для сердца моего,
И словно в дежавю одни и те же циклы,
А нового опять не будет ничего.
Куда всё это деть? Продать? Кому всё нужно?
И выбросить не смог, не поднялась рука,
И окружив меня, глядят с укором дружно,
Мой старый шифоньер и старенький баян.
вторник, 29 мая 2018 г. Станислав Граховский