А я парень холостой - пародия

Карина Калищук 2
А я парень холостой,
Раскрасивенький такой,
Замуж вовсе  не тяну,
Если надо...подмогну!
Проведу через лесок
За зеленый бугорок
Да на чистый бережок,
И на зелен на лужок.
Там завалимся в траву.
Замуж?  Замуж не зову.


Иллюстрация Zac Retz

к.к.