Ты целовал меня среди берёз!

Лариса Снежинская
Ты целовал во сне,
Среди берёз.
Смеялось лето,
Тёплыми лучами.

Ты к звёздам на,
Руках меня отнёс.
И слёзы осушил,
Мои губами.
 
Ты обнимал меня,
Среди цветов.
Ласкал меня,
Горячими словами.
 
Проделал мне тропу,
Из лепестков.
В любовь где мы,
С тобой цунами.

И тут проснулась я,
От тёплых рук.
Ты рядом был,
Люблю твоё дыханье.

Ты бережёшь наш,
Мир от вьюг.
И прикасаясь,
Путаешь сознанье.