Поговорили

Галина Честных
Да, привет! Ну что ты, милый!
Как и ты, скучала я.
Тут сестра твоя звонила,
Ждёт нас в гости их семья.

Починил уже машину?
Заберёшь до выходных?
На заправке нет бензина.
На три дня закрыли их.

Я тебе зашила брюки.
Дочь пятёрку принесла.
Ты накрутишь фарш из щуки?
Я пюрешку натолкла.

Да, соседи заходили.
Мясо на дом привезут.
Да ты что! Они там жили?
Но, наверно, лучше тут.

Саша, друг твой, просит денег.
Долг за ним, решай уж ты.
Дочь опять сломала велик.
Налетела на кусты.

Лёш, во сколько приезжаешь?
Да какой ещё Данил?!
Голоса' не различаешь?
Ты смотрел, куда звонил?!!!