Гвардейский ответ

Вячеслав Иванченко
Трудности службы – не в тягость,
Дружба солдатская – в радость.
Письма любимой и мамы привет,
А вражеским силам – Гвардейский ответ!

Добра не жди от вражеских оскалов,
Могучей воли нам не занимать.
Россия – Матушка от войн уже устала.
Но бой последний будем принимать!

Нас внешний враг угрозой не осилит,
Предатель подрывает изнутри,
Их не простит Великая Россия,
Когда взойдёт возмездие зари.

Продали землю, недра, воздух, воды,
А совесть не смогли, коль нет её у них,
Остался только Дух Российского Народа
И Память нашей Солнечной Родни.

Да постоим за  Истину,  Свободу,
Бог не обидел силой и умом,
Стальные нервы, жилы все на взводе,
Мы защитим в веках Родимый Дом!

Мы не привыкли тешить слух надеждой,
ПОБЕДА – наше Знамя и Добро,
Дадим отпор захватчикам, невеждам,
Преподнесём агрессорам урок!

Затем построим Новую Россию,
На Русской Правде сложим кирпичи.
«Не в силе Правда, в Правде  - Сила»,
В орало превратим свои мечи!

Подарим детям – детство, мир и радость,
Свет безопасности утешит матерей.
Отцам – покой и счастье, как награда,
Чтоб вырастить Руси Богатырей!...

Трудности службы – не в тягость,
Дружба солдатская – в радость.
Письма любимой и мамы привет,
А вражеским силам – Гвардейский ответ!

24.05.18