Остаться с тобою хочется

Виктор Гаврилов 38
Остаться с тобою хочется.
Шагаю, не зная брода,
В печальное одиночество –
Черное, словно свобода…

Ночь колет огнями мерзлыми.
Путями иду кривыми.
…Все знают, что делать с мертвыми,
Не знают, что делать с живыми.