В окно заглянул рассвет

Ансарова Тина
В окно заглянул рассвет,
а милого нет и нет...

В окно заглянула ночь,
ничем не смогла помочь...

В окно заглянул день,
нашел одинокую  тень...

В окно заглянул год,
увидел жизни уход...

В окно заглянул век,
Нашел одиночества след...

В окно заглянула судьба,
там вера была и мольба...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Всевышний Аллах:
Ваш Господь сказал: «Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам. Воистину,
те, которые превозносятся над поклонением Мне, войдут в Геенну
униженными». (Коран 49:69)

"Если Мои рабы спросят тебя обо Мне, то ведь Я близок и отвечаю
на зов молящегося, когда он взывает ко Мне. Пусть же они отвечают
Мне и веруют в Меня, — быть может, они последуют верным путем".
(Коран 2:186)