Хаос... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Торговец Хаосом был пьян,
И потому, слегка поторговавшись,
Он продал мне потрепанный оргАн,
Его я потащил, несолоно хлебавши.
Что делать с ним и сам не знаю,
Сейчас на нём я перед сном играю.
В полночной мгле изысканный хорал,
Вы слышали, на крыше кот орал!
Вселенский разум стал мне ближе,
Полночных звёзд коловорот,
Вращает в небе хоровод
И приглашает лезть на крышу.
Там с ними в поддавки сыграть,
Но только, чур, не блефовать!