Останусь на твоих легких

Ева Гонк
Я останусь на твоих лёгких
ароматом сладких духов.
Я оставлю свой голос тонкий,
что так часто был на слуху.
 
Я отдам сердечные стуки,
от прикосновенья руки.
И счастливые наши сутки,
начерчу в твоей памяти.
 
Я поставлю все это тут,
специально на видном месте!
Чтобы вдруг не забыл ты ту
без которой не видел жизни.
 
Все отдам, чтобы не забылось!
Чтобы вспоминалось всегда.
Но, при этом, себе на милость
покидаю твои берега...
 
Непосильный для меня груз,
предоставлю твоей душе.
Я же, полностью освобожусь...
Эйдетически - в неглиже!
 
И не помню уже поцелуи.
Не страдаю психически.
Я тебя, милый, отпускаю.
На все четыре...практически!
 
 
23.05.18