Талия!

Александр Фоломеев
Если – в танце! – Светочку обнять за талию,
Знаю точно – будет гормональный стресс!!!
Ты в мечтах... летишь со Светиком в Италию,
Света талией затмит всех стюардесс!

Ночь. Не спится, талия мерещится,
А ведь ты уже... под боком у жены!
Альфою-волной сон накатил и плещется...
Со Светланой ты в гостях у Сапога-страны.

Пляж. Самцы Италии в восторге!
Светик талией затмила пляжных див.
Воспалённый мозг самцов рисует оргии,
Жён, любовниц в восхищеньи позабыв.

Айсберг – это Ты! – со Светой рядом,
Ледяной Китайскою Стеной!!!
Ревности самцы исходят ядом!
Шоколадит Свету итальянский зной.

Света стала «горьким» шоколадом
Для лохматых грубых душ и тел,
Пожирателей красоток жадным взглядом
Элегантно ты оставил не у дел.
          Итальянские толстушки – их удел!
                Пароход призывно загудел...

Ты на пароходе Свету опекаешь,
«Талия» матросами теперь окружена...
Просыпаясь – поначалу –
                Ни-че-го не понимаешь:
Почему под боком
                У тебя
                Жена!!!

Сон – растаял... Светочка – осталась,
Талия! Как нестерпим твой зной!...
Вдохновение со мною не рассталось,
Мой девиз при мне:
                «Каналии, за мной!»

                2018.05.22 – 28.
    Сотруднице Светлане с благодарностью.    А.Ф.