Все остальное.. потом

Брат Николай
К..

Отложим друг другу упреки
откроим мы двери в дом
и свечи  потемки осветят
и будет светло кругом
забудем про стужу, ветер
прижмёмся к друг другу плечом
и будет надеждой вечер
и будут слова потом
сейчас , задыхаясь от встречи
мы счастье свое бережем
тепло от души и свечи
согреют забытый наш дом
я вспомню твою улыбку
ты слезы сотрешь платком
и в жизни бывают ошибки
и их не исправить потом
вот пламя затухнет в свечах
и ветер холодный в дом
сильнее прижму твои плечи
ведь мы растаемся
... потом..