В мириадах весёлых огней

Моя Гуленька
По высоким и ласковым вОлнам,
Белой птицей скользит теплоход,
Неба синего облаком тронут,
Над красой, опрокинутый свод.

Ослепительна Солнца дорожка,
В мириадах весёлых огней,
Улыбается счастью, немножко,
Отражаясь от прошлого дней.