Былое

Дмитрий Хинсицкий
Когда-то недавно все жили иначе,
Ведь были душою и сердцем богаче
И было им ближе чем ныне людское,
Добра было больше и больше покоя.
Все верили слову,оно много значит,
А если нарушил придет неудача.
На слове держались союзы и войны,
А если нарушил ты стал недостойным.
Но все изменилось время настало
Когда мы заложники лжи и пиара,
Мозги промывает нам сми и реклама,
Теперь сила слова оружием стала.
Оружием сил тех что против народа
И медленно нас превращают в уродов,
Уродов моральных,без мнения,нравов,
Такое вот время ныне настало.