Это питерское лето

Лазурная
С полным и трезвым осознанием примитивности рифм и мысли, но с огромной любовью к Санкт-Петербургу и его жителям.


Эта песенка о лете,
Плюс 12-ть на рассвете,
Может быть теплее где-то,
Это питерское лето.

Эта песенка про солнце,
Скоро новый день начнётся,
Плюс 12-ть, и с приветом,
Это питерское лето.

Эта песенка о чуде,
О простых и добрых людях,
Плюс 12-ть, плюс поэты,
Это питерское лето.

Эта песенка о силе
Духа и о модном стиле,
Плюс 12-ть, сланцы с мехом,
Это питерское лето.

Эта песенка о свадьбах,
И мелками на асфальте -
Про любовь, про миг рассвета,
Плюс 12-ть, и с приветом
Всем от питерского лета.