Я вспоминаю о тебе...

Резников Алекс
"Осатанел" немного, хватит!
Угрюмость пряча в тишине,
Икая водкой на кровати
Сегодня вспомню о тебе...

К тебе любовью упиваясь
(Всё в первый раз, на чистовик)
Я ошибался, cкверно,знаю.
Ну а теперь - любить отвык.

Теперь ничто не удивляет -
Давно проедены мечты.
Как глупо всё же мы расстались.
А я любил, смеялась ты...

Но не сложилось - был я молод.
Обратно я тебя не звал.
Не одинок, но в сердце холод.
Но я не знал, тогда не знал...

Любовь лишь раз всегда даётся
Сама, что первою  пришла.
А в новой даже близко сходства
Не нахожу! Привет, пока.