Пряный запах

Евгений Некипелов
Пряный запах новых листьев
Воздух, облака полёт.
Тихий омут мудрых мыслей.
Постоянно чёрта ждёт.
Солнца луч прорежет тучи.
Заискрится веселей.
За калиткою скрипучей.
Искуситель бродит, змей.
Искушения, соблазны
Поджидают мужика.
И грешить весьма заразно.
Привыкание опасно.
Будьте бдительны! Пока!