Погонщик гигпанды в поисках гигпанды 8

Антон Данилец
 
Рисунок: Три Гигпанды
Боюсь и не без основания, поскольку здоровье это самое, уже регулярно сбоит…Сейчас же уже реально боюсь этого….
Предупреждая…
Хватит….
Не закончишь сам, здоровье закончит это за тебя….
Ты уже….
Не сможешь этого….
Вот и сейчас, в правом глазу висит сетка, такая, понимаете, которая появляется при
Преизбыточном артериальном давлении….
В принципе, для меня это не новость, но работе она явно мешает, и сообщает мне при этом…
Работай, но в день не больше принятых уже десяти страниц….
А то будет хуже….
И это хуже, уже просто не даст работать в принципе и заставит ещё сокращать свой дневной урок….
И понимаешь, просто заставляешься понимать…
Что именно так и будет….
И,
 Что мир.ю
Который я начал выстраивать…
Сам для себя….
Также силен и.....
Может не только подстроится под меня….
Подстроить меня под него так, что никаких возражений и вольностей, просто не допустит…
Точнее уже, просто не попустит….
Но защищая уже не себя от моих вольностей и самомнений…
Но меня, от вольностей и выжималки мира….
И защита эта уже не будет сложной и предупредительной…
Но, совершенно простой, сильной и очень даже внятной…
Так, чтобы понять её было просто….
А попытаться обойти…
Совсем невозможно и…
Просто бессмысленно….
Поскольку жертовать чем-то, уже совсем невозможно…
Просто потому, что нечем….
Даже зубов, которых казалось ещё было много, уже нет….
Точнее, они есть, но совсем мало уже…
И я понимаю теперь уже ценность возможности жевать…
И не попускаю возможности терять их, потому, что надо бы вроде по жизни поступиться чем-то…
Да,
В мире, который я создаю сам для себя….
Именно сам я…
Сам как совокупность телесности и духа….
Совокупности, которую я стал ощущать, как будто, совершенно недавно….
Ранее же представляя себе….
Что мой дух. Всегда сможет противостоять расстройствам телесности….
Дозволяя мне тем самым…
Придерживаться себя и своих привычек – зависимостей…
Если уж не юности…
То, хотя бы среднего возраста….
Ну да…
К примеру, когда я уже будучи женат…
Мог позволить себе содержать одновременно 2-х серетаршь, для любовных утех….
А потом еще,