В реку, будто в небо

Сергей Свидерский
В реку, будто в небо,
В ней отражаются облака,
Прыгаю и согретой
Облаками кажется река.

С разбега, издалека,
В отраженье зеркальное неба
Прыгаю. Примет река
Облаками и небом согрета.

С солнечного обрыва
В другой небесный обрыв
Лечу с улыбкой счастливой
О паденье забыв.

В реку, будто в небо,
По ней плывут облака,
Нырнул и согретой
Облаками была река.
                29 мая 2018г.