Эпилог

Алексей Чупров 2
Однажды, не взирая на проблемы,
Я улыбнусь, усталости на зло,
С красной строки начну свою поэму,
Но прежде напишу Вам эпилог.

Пройду по улице своей не попрощавшись,
Всё потому, что обязательно вернусь,
Когда-то, пламенем забытым догоравший,
Я на чужом краю воспламенюсь!

Надеюсь, растоплю свои морозы,
Остановлю метели и снега,
Воспоминанием оставлю эти грозы,
Что не дают покоя мне и сна!

Я разорву понятие о грусти,
И попытаюсь вновь о ней забыть,
Поймите, испытав когда-то страсти,
Мне снова жизнь хочется любить!