Когда я вижу твою улыбку

Ансарова Тина
Когда я вижу твою любовь,
В тебя влюбляюсь я вновь...

Когда я вижу опасное зло,
Горит желание в сердце одно,
Отправить его навечно на дно...

Когда я вижу людское добро,
Про счастье пишет мое перо...

Когда я вижу лютую ненависть,
То значит кончается добрая летопись...

Когда я вижу вокруг справедливость,
Душой ощущаю Божию милость...

Когда же я вижу несправедливость,
В душе возгорает огнём нетерпимость....

Когда я вижу холодную смерть,
Стараюсь не делать греховного впредь...

Когда я вижу твое недовольство,
В душе возникает мое беспокойство...

Когда я вижу твою улыбку,
То я становлюсь заинькой гибкой...

Когда я вижу твое приближенье,
То чувствую нежности прикосновенье...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА   
---------------
Сказал Аллах:
"Поклоняйтесь Аллаху и не приобщайте к Нему сотоварищей.
Делайте добро родителям, родственникам, сиротам, беднякам,
соседям из числа ваших родственников и соседям, которые
не являются вашими родственниками, находящимся рядом
спутникам, странникам и невольникам, которыми овладели
ваши десницы. Воистину, Аллах не любит гордецов и бахвалов,
которые скупятся, велят людям быть скупыми и утаивают то,
что Аллах даровалим из Своей милости. Мы приготовили для
неверующих унизительные мучения.

Они расходуют свое имущество напоказ людям и не веруют
в Аллаха и Последнийдень. Если дьявол является товарищем,
то плох такой товарищ!" (Коран 4:36-39)