Крым - Россия вместе

Тамара Буланова
На краешке России...
Там, где море синее,
Где зима короткая
И солнечно весной
Живут люди сильные,
Их судьба - счастливая,
Добрые, не робкие
С яркою мечтой.

Всё у них получится
Пусть,..по воле случая,
Вновь  соединились
С Родиной большой!
Недруги -  поучатся,
Как силой стать могучей,
Да чтобы не склонились
Пред волею чужой.

На краешке России...
Слились два моря  синих
Где над проливом быстро
ПОСТРОЕН ЧУДО-МОСТ!
Здесь в мае путь открылся
И мир  в е с ь  удивился -
К а к  Россия  с  Крымом
Встали в полный рост!!

Будет  мир и  дружба на планете!
Будут жить и радоваться дети!

СЛАВА ТЕБЕ,РОССИЯ!!!


       
        15 мая 2018 года Президент России  Владимир Путин официально дал старт движению
        по Крымскому  мосту, проехав за рулём на КАМАЗЕ, во главе колонны строительной  техники.
        Мост,самый крупный в Европе, протяжённостью 19 км был построен за 2 года.