Капитолина Мулатова

Наталия Ленина
Всегда весёлая, хохлатая,
Одетая в смешной жакет,
Капитолиночка Мулатова
Нам всем знакома сотни лет.
Она внутри нас кочевряжется,
Когда на службе мы стоим,
Она сложней всего окажется,
Когда всё кажется простым.
Когда хочу лепить горбатого,
Не позволяет мне она.
Капитолиночка Мулатова
Хотя средь нас, всегда одна.
Она мычит, да вот не телится,
Она такая, что шиздец!
Она большая рукодельница
По открыванию сердец.
Она Священное Предание
От века знает на зубок.
Благочестива до рыдания,
В её глазах и Чёрт, и Бог.
Она не примет нашу исповедь,
Когда дурачим мы попа.
Её не тормознуть, не выставить,
Хоть обозначь её как спам.
Когда целуюсь я украдкою
С тем, кто не муж и не жених,
Полина бьёт меня закладкою
И веселится словно псих.
Зимой она всегда Снегурочка
При Дед Морозе, что - Кощей.
Она - святая, мымра, дурочка,
Она несносная ваще.
Сегодня в роли провожатого
Со мной шагала не спеша...
Капитолиночка Мулатова -
Моя Бессмертная Душа.