***

Любовь Отрада
Чарующий наряд вновь скинули сады,
Ещё одна весна осталась позади.
Игривый ветерок листы календаря
Шутя перелистал, их датами пестря.

Ещё одна весна осталась за спиной
С пьянящим воздухом и дивной красотой.
Но в сердце на всю жизнь останется весна,
Та что любовью первою и нежностью полна.