Одиноко без тебя

Юлия Логинова Шипилло
Одиноко без тебя
Проснулась  утром, как-то пусто
В моей постели без тебя…
Стихи, пропитанные грустью
Я сочиняю у окна…
Я жду тебя и днем и ночью,
Смотрю на город сквозь стекло,
Тебя увидеть нужно срочно,
Неважно где, мне все равно.
Скажи мне, где ты – я приеду!
Я, если надо, прилечу!
Ты обещаешь каждый раз приехать.-
Но каждый раз дела!
Скажи мне,где ты-я приеду!
Неважно, в пятницу иль в среду
Тебя увидеть захочу…
Ну, в общем, жду тебя, родной
Или хотя бы пару строк
О том, что ты не забываешь нас
Ты посмотри на фото.-
Мне грустно без тебя-
Улыбки нет,так нет тебя….
Иранец,мой Иранец…..
Порой полезны перемены
Я жду тебя на том же месте,
Где повстречались мы с тобой,
Где обещала стать невестой,
Где говорила: «Только мой!».
Я до сих пор понять не в силах, -
Уж лет 5 как мы знакомы…
И были близкими друзьями…
И позабыть успели Мы…
Но ты за мною наблюдая…
Вошел в мою судьбу…
Мы снова вместе..
И Счастлива с тобой..
Ты обещаешь вновь приехать…
И снова там дела….
Иранец,мой Иранец..
Когда я по ночам молилась
О том, чтоб быть нам вместе навсегда…
Но я не буду разбираться,
Искать причины и ответы
Все, что должно – то и случится
Порой полезны перемены…
Ожидание возвращения
Иранец,мой Иранец!
Скажи мне,где ты-я приеду
Тоска и грусть и воспоминанья,---
Смешались в комнате моей,
Ночами я не сплю, как прежде,
Хочу я жизни, но своей!
В которой будет все взаимно,
В которой буду выбирать
С кем буду утром просыпаться,
А с кем ночами засыпать…
Но знаю я, что выбор мой,
С кем провести остаток дней
Ничто не сможет изменить,
Если останешься моим.
Поверь, я жду тебя и знаю,
Что ты однажды вновь придешь,
Открывая дверь, бросившись на шею,
Меня к груди своей прижмешь…
Иранец ,мой Иранец!