Опять уходишь от меня

Таисия Денисова 2
Опять уходишь от меня,
Из сердца рвёшь любовь, - ты сильный!
Жить ты хочешь без  меня,
Но не забудешь,  помни , Милый!
Любовь корнями влилась в жизнь.
Она зовёт  ко мне и манит,
Нам с тобой  не разойтись,
И вместе быть нам что-то всё мешает.
Не судьба, наверно, не судьба
Но только почему-то сердце бьётся,
Лишь только стоит вспомнить мне тебя,
Мне, кажется, оно вдруг разорвётся.
Я знаю, что страдаешь ты теперь,
Тебе же тоже больно, я - то знаю.
Как много в жизни знала я потерь,
Но  тебя с трудом я забываю.
Но не судьба, конечно, не судьба.
У тебя своя есть половинка.
Любовь ведь  наша грешная была….
Всё правильно, друг к другу нет тропинки.
17.02.2018год