Светлой Памяти, Дорогих - Натальи и Сергея Тюриных

Георгий Сергеевич Тюрин
С Тобой у нас не получилось:
И Сын погиб, и Ты ушла!..
Однако, есть и БОЖЬЯ Милость:
Иришка, внучка, клад - Тепла!

Как на Тебя Она похожа,
И на погибшего Отца!..
Эх, рано вы ушли с Серёжей!
Печальней в Жизни, нет - конца!

Друг друга крепко мы любили,
Но сохранить с Тобою брак,
Наталья, были - не при силе:
Скатился он, в крутой овраг!

Вы, Вечной Памяти достойны,
Сынок и бывшая жена!..
Родные любят вас, покойных!
За вас, в хрусталь налил вина!

И заказал я в Храме Службу,
За Упокой любимых Душ!
И с Батюшкой ценю я Дружбу,
Она, земной, Духовный - душ!

С Тобой у нас не получилось:
И Сын погиб, и Ты ушла!..
Однако, есть и БОЖЬЯ Милость:
Иришка, внучка, клад - Тепла!

28 мая 2018 г.