секретик...

Дед Аяй
        "Если долго сидеть на берегу реки...")

Как в Интернете жить? – Секрет простой...
Он даже проще репы в огороде. –
Себя хвали:  - «Красавица/Герой!»
И подкрепляй всё тоннами рапсодий.

Да... про врагов не надо забывать -
Вы посылайте их к истокам Ганга*,
В "молитвах" поминайте иху мать!
Успех растите - жёлтеньким – из шланга!
=:)

* - по сведениям ЮНЕСКО Ганг сейчас одна из самых грязнейших рек мира(
какой только гадости и заразы в её водах ныне нет!((
)