Нераскрытые тайны. Пер. на болг. яз. -Величка Нико

Лилия Охотницкая
Неразкритите тайни -разкрийте,
а нещастните - ощастливете.
Нелюбимите - не безпокойте.
С радост на живота погледнете.
Безпрецедентното - ще се сбъдне,
незабравимото - ще пребъдне.
Очаквайте, мечтайте и простете!
Хора!

Перевела стихотворение на болгарский язык поэтесса Величка Николова - Литатру-1


Оригинал - Лилия Охотницкая


Нераскрытые тайны- раскройтесь!
Несчастливые! Всё же - любите!
Нелюбимые - не беспокойтесь
И на мир веселее смотрите!
Небывалое сбудется, знайте!
Незабытое - в памяти будет1
Ожидайте, мечтайте, прощайте,
Люди!