Таинство величайшей Истины

Ансарова Тина
Доброе и злое,
малое и большое -
все записано
в Хранимой скрижали.

Это относится
не только
к несчастьям и бедам,
но и ко всему,
что происходит на земле.

Таинство этой
величайшей Истины
непостижимо
для человеческого разума.

Оно поражает
и изумляет
самые великие умы,
но для Аллаха подобное
не составляет труда.

=ас-Саади
----------------

Сказал Всевышний Аллах:
"Любое несчастье, которое происходит на земле
и с вами самими, записано в Писании еще до того,
как Мы сотворили его. Воистину, это для Аллаха
легко". (Коран 57:22)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ