***

Ирайда Тресвятская
Пока ещё любовь не родилась.
Не нанизалась на эритроциты и гормоны.
Просто ветер побулькал своими кристалликами-энзимами между вами,
напевая один вопрос: Она моя? Он мой?

А пощечина,
пробившая брешь в отчаянном прошлом,когда другие он или она
лизнули лезвием по артерии счастья,
отправляется пинком в районе копчика в далекие воспоминания
и кажется маленькой ошибкой.

В предвкушении
ты закусываешь удила неведомого,
и срываешься в новое чувство...
...как в замедленной съемке.
Цель одна – любовь!
А ты медленно,
расчётливо,
потому , что твой расчёт велик
(это возможная удача новых и хорошо бы продолжительных отношений)
раскрываешь павлиний хвост.
И мягко окутываешь аурой очарований.

Энергия, харизма,
что-то таинственное и непредсказуемое
стелется между вашими душами.
А шлейф тёплых слов
переливается искорками духов.

И если Ангелы помашут крыльями над вашей парой,
то попадёте в момент, когда время останавливается,
а все что есть самое прекрасное на этой земле, под этим Синим небом
принадлежит персонально вам.

Нет, в это время все существуют,
где-то что-то делают,
занимаются любовью или пишут доклады,
ищут истину или суетятся в своих житейских проблемах. Всё как всегда!

А вы вне всякого всякого времени,
внутри другого пространства,
не ментального или астрального,
просто другого,
ищите свою судьбу,
становясь целым,
парой.
И ни столько физически, сколько духовно.

Вокруг лёгкая тишина и пронизывающий эфир.
А вы как бы в огромном яйце, более тонким концом стремящимся к небу,
а основанием, стоящим на земле.
И никто из людей, и низших духов не может вас видеть, слышать.
Они вас не побеспокоят,
до той поры, когда вы сами
осторожно,
ошалевшие от счастья,
не выйдете в этот, в этот безумный мир.

И над вами теперь нимбы.
Это чистая, все прощающая духовная и бескорыстная любовь!

И вы желаете: Да будут счастливы все вокруг!
Да будет всегда мир,
преданность
и гармония сердец людских!
И вы счастливы.
Вы вместе!