Запрятав голову под собственным крылом

Татьяна Дробышевская
Запрятав голову под собственным крылом,
От зорких глаз любимой не укроешь -
Все чувства нежности свои ты спрятал в нём...
Там под крылом - любовь, вас стало двое.

И вот тогда - очки из эйфории,
Блистают золотом и розовым стеклом...
И никого не станет лучше в мире,
Чем эти двое с их любовью под крылом.

Она расправит перья для полета,
И песнею польется в вышине.
И не заметит без очков пусть кто-то,
Твоя любовь, она живёт во мне.