Не до смеха...

Вера Аксенова-Соснина
Нынче как-то не до смеха.
В голове моей прореха,
Потому куда-то мысли испаряются.
Что-то вспомнится - и сразу
Исчезает вдруг,заррраза!
Остаётся пустота...как полагается.

Я держать себя умею.
И, конечно, не посмею
По душе родной...печали острым лезвием.
А хотелось позитива.
Чтоб спокойно и красиво.
Но не вышло. Всё. опять идёт по-прежнему.

А глаза от безнадеги
Всё  грустят. И взгляд их строгий -
До костей...до ломоты в зубах, до бешенства.
Жажду я твоей улыбки!
Чтоб, забыв про все ошибки,
Прыгнуть вдруг в водоворот бездонной нежности.