Creedence - Ты и Я

Андрей Алмакаев
Creedence - Ты и Я

(стихи на музыку: Creedence - Looking Out My Back Door.)


Ты и Я - Случайная встреча.


(Вступление: музыкальный проигрыш)

Дождь идёт унылый, я промок - нет силы
ВижУ однА-а… девушка с зонтом
С милою улыбкой, и фигурой гибкой
Ты – ты – ты, пригласила меня

Несколько смущаясь, скромно улыбаясь
Вымокший насквОзь вЕсь, подошёл я к ней
Тут она взглянула, ласково кивнула
Ты – ты – ты, приютила меня

Как не понимаю, мне так повезло?
Дождь идёт, я стою, с ней… - Тру-ту-ру
Тут она взглянула, глазками сверкнула!
Ты – ты – ты, впечатлила меня

(музыкальный проигрыш)
 
Так разговорились, в общем - не о чём
Час прошёл, два прошлО, три… - Тру-ту-ру
Тут она взглянула, волосы встряхнула…
Ты – ты – ты, восхитила меня
               
(музыкальный проигрыш)
 
Дождь прошёл унылый, солнце уж светило
Ну а мы стоим, с ней, всё также под зонтом
С милою улыбкой, и фигурой гИбкой                (замедленный темп)
Ты – ты – ты, покорила меня…                (замедленный темп)

(короткий муз. проигрыш)

Ты – ты – ты, покорила меня…


2018 г.  текст: Андрей Алмакаев.
(Фото:  Creedence.)