265. Когда мои устанут ноги

Татьяна Дёмина -Галагурова
Когда мои устанут ноги.
И сил не станет вновь идти,
То силу я черпаю в Боге.
Он помогает на пути.

И ты иди к Нему с мольбой.
Поможет Он и сил вновь даст.
Поднимет и пойдёт с тобой.
О,приходи к Нему сейчас.

Тебя Он Любит и желает.
Привлечь к  Себе,чтоб не погиб.
Твоё Он сердце призывает.
И хочет радость подарить.

О,приходи к Нему смелее.
Не отвернись же от Него.
Когда в пути ты ослабеешь,
Найдёшь вновь силу у Него.

Он Чудный Царь и Победитель.
И в Нем имеем мы покой.
Он Наш Возлюбленный Спаситель.
Наш Царь Святой,Наш Царь Святой.

     Повторить 1 куплет и опять последний

 
 7 апреля 2018 г.