Скажи

Юляшин Дима
Я очень хочу научиться тебя понимать.
Очень люблю, но не знаю, как нужно.
Любить тебя так, чтоб не слышать опять
- Ты псих! И такой никому ты не нужен.

Я очень хочу научиться тебя понимать
С искорки первой движения мысли!
Хочу, чтоб тебе захотелось сказать
- Да, милый, ты нужен мне в жизни!

Да что о своём говорю всё  - как знать,
Может тебе я совсем не по нраву,
Возможно, в том дело, что я не богат...
Пусть жизнь установит сама всё как надо.

Но вериться мне, что общий язык
Найдём мы - не так уж всё плохо,
И, если захочешь, преградам не быть,
Будем мы вместе, скажи только слово...